Магия Божественного Света Магия Божественного Света Магия Божественного Света Магия Божественного Света
Магия Божественного Света Магия Божественного Света
Магия Божественного Света Магия Божественного Света
Магия Божественного Света Магия Божественного Света
Магия Божественного Света Магия Божественного Света Магия Божественного Света Магия Божественного Света

Магия Божественного Света Магия Божественного Света
Магия Божественного Света
'Магия Божественного Света' на Французском Сделать страничку "Магия Божественного Света" стартовой Добавить сайт "Магия Божественного Света" в Избранное
Главная Наша помощь Наш коллектив

Характеристика дней Луны


25-й лунный день

 

Символ - черепаха, раковина, урна, два сосуда с живой и мертвой водой.

День хорош и удачен для поездок и путешествий, командировок и переезда, для торговли и судебных дел, для сна и отдыха.

В этот день всем людям надлежит очиститься от шлаков, духовных и физических, слушать внутренний голос; противопоказана поспешность.

Люди этого дня - любимцы Фортуны, счастье им сопутствует до самой смерти. Даже в молодые годы рассуждают зрело. Это мудрые, неторопливые, даже будто сонные люди, но способные преображаться; часто видят вещие сны.

О зачатых в этот день. Тайна рождения или непонятные обстоятельства будут играть большую роль. Защита и покровительство. Интуиция и предвидение, медлительность и скрытность. Опасные болезни и мудрость старика. Главное, чтобы формула "Цель оправдывает средства" не стала принципом его жизни.

Заболевшему в этот день угрожает смертельная опасность, если не будет оказана помощь со стороны.

Сны несут зло, поэтому после них следует читать молитвы или ставить обереги, чтоб не принесли в жизнь плохого.

 

26-й лунный день

 

Символ - жаба, болото. Жаба, как и змея - олицетворение мудрости, но мудрости, которая не приносит никакой пользы человеку, ибо его подстерегает ложное обольщение собственными достижениями.

Это один из критических, опасных дней, в который люди ругаются, напрасно суетятся, тратят энергию на болтовню. Человек может перерасходовать свою энергию. Лучше в этот день воздержаться от активной деятельности, отдыхать или быть разумным, экономным в делах, связанных с энергетическими затратами. Это день воздержания и поста, хотя воздержание не так обязательно, как пост.

В этот день ничего не начинать, ничего не предпринимать, т. к. он принесет одни потери и ущерб. Желателен выход на Учителя.

Необходимо отсечение ложных связей и контактов, избирательность общения. Следует стремиться к познанию жизни, худшего в людях, к трезвой оценке действительности, снятию "масок". В противном случае вас будут травить, глумиться, проявляя ханжество и грубый материализм.

В этот лунный день высока вероятность ограблений. Если в этот день, выходя из дома, встретишь человека с полными сумками или ведрами, то можешь считать, что идешь по жизни правильно; если же во сне или наяву увидишь молнию - это предупреждение о том, что не укрощены гордыня и тщеславие.

Ребенка, родившегося в этот день, ждет зажиточность и даже богатство.

Зачатый в этот день будет богат. Достижения, слава и почести, но опасное честолюбие могут ожидать его. Опасное, ибо за всё ему воздастся. Что посеет, то и пожнёт. Расплата за прошлые грехи, воздаяние за добрые поступки.

Смертельная опасность угрожает больным.

Сны - исполняются.

 

27-й лунный день

 

Символ - трезубец, жезл. День Нептуна, связан с водой и морскими путешествиями.

День получения сокровенных знаний. Возможно интуитивное прозрение. Поэтому, хорошо медитировать, молиться о пути.

День хорош для любой работы, для посадки и посева, для общения с людьми старшего поколения.

В работе важно не сидеть на месте, а искать новые пути решения вопросов.

Отдавайте долги, познавайте мир.

Люди этого дня живут в состоянии постоянных перемен и колебаний. Это могут быть путешественники с вечной жаждой познания, бродяги, мистики, фантазеры, целители. На высшем уровне развития - это люди, способные на идеальную любовь, на низшем - пьяницы, наркоманы. Задача этих людей - проявить силу воли, чтобы "отсеять" низший мир и овладеть космическим сознанием.

Зачатый в этот день будет похож на Вас, если Вы мягкие люди. Правда, он будет болеть страшными болезнями и будет склонен к инфекциям, но добр, любим и оберегаем. Его жизнь - забота о ближнем, странствия. Но не злоупотребляйте терпением, иначе из доброго и справедливого он превратится в грозное, карающее и безумное создание.

Болезни не опасны.

Сны несут интуитивные знания, понимание окружающих людей, событий. День, когда сбываются не только сны, но и приметы.

 


Страничку подготовила   Анна
По материалам прессы и печати

Лунные дни:   1 - 3   4 - 6   7 - 9   10 - 12   13 - 15    16 - 18   19 - 21   22 - 24   25 - 27   28 - 30


Луна  >>   Заботы сверяем с Луной   Луна в знаках зодиака   Луна и брак   Характеристика дней Луны   Краткий астрологический прогноз


Главная  |   Карта сайта  >>   Астрология  >>   Практическая астрология   Характер дня   Луна



Copyright © 2002 Aннa Фoщaй: magi@belmagi.ru, Вебмастер: webmaster@belmagi.ru
Коммерческое использование материалов сайта без согласия авторов запрещено!
При некоммерческом использовании обязательна активная ссылка на сайт (http://www.belmagi.ru/).


  Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100