помогите!!!!!!! на форуме 
"Белая Магия"помогите!!!!!!! на форуме 
"Белая Магия"
"Белая Магия"
"Белая Магия"
"Белая Магия"
"Белая Магия"

"Белая Магия"
"Белая Магия"
'Магия Божественного Света' на Французском Сделать страничку "Магия Божественного Света" стартовой Добавить сайт "Магия Божественного Света" в Избранное
Главная Наша помощь Наш коллектив

помогите!!!!!!! на форуме "Белая Магия"

Смотреть все сообщения нити
От: Аня
E-mail:kitten_a@mail.ru
Дата: Среда, 15 Январь 2003 03:37:36
Тема: помогите!!!!!!!
Уважаемая Анна! Прошу Вас помогите, подскажите что мне делать.......
У меня есть подруга, (она стала ею год назад, так уж вышло, что мы с ней обе очень любили магию она уже во всю практиковала ее а я ... а я еще разбиралась, до сих пор разбираюсь, какой путь мне выбрать (Я как-то пошла к священнику спросить совета, как относиться религия к белой магии, так он устроил такой мне разнос на тему, что все Это зло, что у меня чуть психоз был не начался)Мы дружим вообще то вчетвером,но так уж вышло что доверяла она свои эксперименты только мне, ну я на все смотрела сквозь пальцы, ну не думала я что дойдет до того ....... В общем я уехала на новый год к бабушке, а когда вернулась, то она как и все мои подружки пришла ко мне в гости но не кинулась обнимать как обычно а стала у порога и просто стояла потом как бы очнулась и пошла ко мне, но 3 дня еще я не могла понять что с ней, а потом она рассказала!!!!
Она на меня была поставила какое-то заклинание, которое если человек(т.е) делает все поступки только те что автор заклинания ожидает от него, то автор пополняется энергией. Я же сделала то чего она не ожидала (парень один - Сергей любил меня, но я на тот момент считала, что люблю другого и мне как-то Сергей был не надо, ну она у меня спросила можно ли ей его забрать (ну словами другими но смысл таков) в итоге я согласилась, но я ж не знала что она на него сделает черный приворот!!!!!Даже глаза стали у него туманные!!! А я летала в своих проблемах, оказалось что Сергея я люблю, а они уже официально встречались... И я делала все что угодно чтобы не показаться им на глаза и ничего не знала об изменениях в ней происходивших.... Меня насторожила только как то одна фраза ее: *ну вот вчера опять подновляла приворот, а то он норовит все к тебе вернутьтся* На мой вопль :*ЧТО??!!* Она начала пудрить мне мозги чем-то и я отвлеклась, зря.... Много чего я сделала зря... За день до отьезда к бабушке ко мне в дверь позвонили -- это был Сергей точнее почти не был(((((((((( Он, до этого всего пьющий только пиво и то в компании, выпил много водки..... Вдруг его начинает трясти он смотрит в небо и глаза стеклянеют... Я понимаю что он может умереть и тащу его в квартиру, что я делала помню смутно то что желудок промывала и.т.д. то это я помню, но я еще и как-то умудрилась снять, то что она наложила на него.... Это подтверждают три вещи: 1 Его глаза стали опять ясными: 2Он больше не пьет водки, даже пиво с осторожностью и )) вернулся ко мне :3 Когда ему только стало лучше в дверь позвонила она и с возмущением потребовала чтоб я ее впустила и что она что-то чувствует и чтоб я (интересно с чего она взяла что это я ) немедленно прекратила. Я сказала, что ничего не понимаю и захлопнула перед ее носом дверь!
Злилась на меня она долго.)))))так вот от меня она такого не ожидала и вся ее сила улетучилась, а ей она срочно понадобилась, а это было Рождество, ну она и пошла в церковь поставила свечу на упокой своей души, а потом провела обряд по продаже своей души Сатане!!!!!!!!!!!
И что мне с ней теперь делать! Она чучуть изменилась, но этого чуть-чуть хватает для паники с моей стороны. Я боюсь что она навредит кому либо, а я не смогу помочь и мне жаль ее и в конце концов мне страшно. Я все рассказала маме, она сказала, что б я поставила защиту, теперь она мне разрешает, а раньше она говорила что все это против Бога!!!
Но я боюсь пойти и погрязнуть в Черной Магии как Она ... Я вообще не знаю что мне делать!!!!!!!!

PSПисьмо немного запутанно, но дело в том, что я случайно набрела на ваш сайт и решила, что надо написать пока могу и пока помню...... Я не знаю чем вы мне можете помочь, и я не знаю что я прошу, но все равно ПОМОГИТЕ!!!!!!!

Тема

От

Дата

помогите!!!!!!!  Аня15.01.2003 03:37:36
 Re: помогите!!!!!!!  Анны17.01.2003 04:42:55

Внимание! Этот форум зархивирован! Действующий форум здесь!

Разное    >>    Архив почтовой рассылки   Архив старого форума   Обмен ссылками   

Главная    >>    Карта сайта    >>    О нас   Христианство   Магия   Практическая магия   Астрология   Нумерология   Рунология   Целительство   Связь   Наш досуг   Разное   

Copyright © 2002-2025 Aннa Фoщaй: magi@belmagi.ru, Вебмастер: webmaster@belmagi.ru
Коммерческое использование материалов сайта без согласия авторов запрещено!
При некоммерческом использовании обязательна активная ссылка на сайт (//www.belmagi.ru/).