Форум 
"Белая Магия": Развернуть ветку.Форум 
"Белая Магия": Развернуть ветку.
Форум 
Форум 
Форум 
Форум 

Форум 
Форум 
'Магия Божественного Света' на Французском Сделать страничку "Магия Божественного Света" стартовой Добавить сайт "Магия Божественного Света" в Избранное
Главная Наша помощь Наш коллектив

Форум "Белая Магия": Развернуть ветку.

От: Аня
E-mail:kitten_a@mail.ru
Дата: Среда, 15 Январь 2003 03:37:36
Тема: помогите!!!!!!!
Уважаемая Анна! Прошу Вас помогите, подскажите что мне делать.......
У меня есть подруга, (она стала ею год назад, так уж вышло, что мы с ней обе очень любили магию она уже во всю практиковала ее а я ... а я еще разбиралась, до сих пор разбираюсь, какой путь мне выбрать (Я как-то пошла к священнику спросить совета, как относиться религия к белой магии, так он устроил такой мне разнос на тему, что все Это зло, что у меня чуть психоз был не начался)Мы дружим вообще то вчетвером,но так уж вышло что доверяла она свои эксперименты только мне, ну я на все смотрела сквозь пальцы, ну не думала я что дойдет до того ....... В общем я уехала на новый год к бабушке, а когда вернулась, то она как и все мои подружки пришла ко мне в гости но не кинулась обнимать как обычно а стала у порога и просто стояла потом как бы очнулась и пошла ко мне, но 3 дня еще я не могла понять что с ней, а потом она рассказала!!!!
Она на меня была поставила какое-то заклинание, которое если человек(т.е) делает все поступки только те что автор заклинания ожидает от него, то автор пополняется энергией. Я же сделала то чего она не ожидала (парень один - Сергей любил меня, но я на тот момент считала, что люблю другого и мне как-то Сергей был не надо, ну она у меня спросила можно ли ей его забрать (ну словами другими но смысл таков) в итоге я согласилась, но я ж не знала что она на него сделает черный приворот!!!!!Даже глаза стали у него туманные!!! А я летала в своих проблемах, оказалось что Сергея я люблю, а они уже официально встречались... И я делала все что угодно чтобы не показаться им на глаза и ничего не знала об изменениях в ней происходивших.... Меня насторожила только как то одна фраза ее: *ну вот вчера опять подновляла приворот, а то он норовит все к тебе вернутьтся* На мой вопль :*ЧТО??!!* Она начала пудрить мне мозги чем-то и я отвлеклась, зря.... Много чего я сделала зря... За день до отьезда к бабушке ко мне в дверь позвонили -- это был Сергей точнее почти не был(((((((((( Он, до этого всего пьющий только пиво и то в компании, выпил много водки..... Вдруг его начинает трясти он смотрит в небо и глаза стеклянеют... Я понимаю что он может умереть и тащу его в квартиру, что я делала помню смутно то что желудок промывала и.т.д. то это я помню, но я еще и как-то умудрилась снять, то что она наложила на него.... Это подтверждают три вещи: 1 Его глаза стали опять ясными: 2Он больше не пьет водки, даже пиво с осторожностью и )) вернулся ко мне :3 Когда ему только стало лучше в дверь позвонила она и с возмущением потребовала чтоб я ее впустила и что она что-то чувствует и чтоб я (интересно с чего она взяла что это я ) немедленно прекратила. Я сказала, что ничего не понимаю и захлопнула перед ее носом дверь!
Злилась на меня она долго.)))))так вот от меня она такого не ожидала и вся ее сила улетучилась, а ей она срочно понадобилась, а это было Рождество, ну она и пошла в церковь поставила свечу на упокой своей души, а потом провела обряд по продаже своей души Сатане!!!!!!!!!!!
И что мне с ней теперь делать! Она чучуть изменилась, но этого чуть-чуть хватает для паники с моей стороны. Я боюсь что она навредит кому либо, а я не смогу помочь и мне жаль ее и в конце концов мне страшно. Я все рассказала маме, она сказала, что б я поставила защиту, теперь она мне разрешает, а раньше она говорила что все это против Бога!!!
Но я боюсь пойти и погрязнуть в Черной Магии как Она ... Я вообще не знаю что мне делать!!!!!!!!

PSПисьмо немного запутанно, но дело в том, что я случайно набрела на ваш сайт и решила, что надо написать пока могу и пока помню...... Я не знаю чем вы мне можете помочь, и я не знаю что я прошу, но все равно ПОМОГИТЕ!!!!!!!

От: Анны
E-mail:  
Дата: Пятница, 17 Январь 2003 04:42:55
Тема: Re: помогите!!!!!!!
За себя переживать не стоит. Закажите себе в церкви сорокоуст за здравие и купите иконку Покров ПБ. Подруга имеет свою голову на плечах – это ее проблемы и не Вам их решать. А парень – он получит то, что заслужил. Вы не виноваты совершенно в его полонении магией. И что это за парень такой: от одной подруги к другой мечется. Или мода сейчас такая? Не нужен Вам такой.

Внимание! Этот форум зархивирован! Действующий форум здесь!

Разное    >>    Архив почтовой рассылки   Архив старого форума   Обмен ссылками   

Главная    >>    Карта сайта    >>    О нас   Христианство   Магия   Практическая магия   Астрология   Нумерология   Рунология   Целительство   Связь   Наш досуг   Разное   

Copyright © 2002-2025 Aннa Фoщaй: magi@belmagi.ru, Вебмастер: webmaster@belmagi.ru
Коммерческое использование материалов сайта без согласия авторов запрещено!
При некоммерческом использовании обязательна активная ссылка на сайт (//www.belmagi.ru/).