Форум 
"Белая Магия": Развернуть ветку.Форум 
"Белая Магия": Развернуть ветку.
Форум 
Форум 
Форум 
Форум 

Форум 
Форум 
'Магия Божественного Света' на Французском Сделать страничку "Магия Божественного Света" стартовой Добавить сайт "Магия Божественного Света" в Избранное
Главная Наша помощь Наш коллектив

Форум "Белая Магия": Развернуть ветку.

От: Гела
E-mail:  
Дата: Четверг, 23 Январь 2003 01:15:33
Тема: не могу найти ответ
Анна, здравствуйте!
У меня проблема довольно старая - ей уже больше двух лет. Все это время пыталась ее разрешить сама, но к сожалению мало чего достигла. Совершенно случайно найдя Вашу страничку, вдруг решила обратиться за помощью. Вдруг подскажете решение...
Суть в следующем. Несколько лет назад по сути случайное знакомство (таких, в силу специфики работы, у меня десятки), переросло в очень большую дружбу, и это несмотря на разницу в возрасте (мне было за 30, а ей около двадцати лет). Отношения были очень теплые, доверительные, такие редко бывают и среди родственников, а тут - абсолютно посторонний человек; по сути она стала членом семьи. Это продолжалось около двух лет, и вдруг года 2 с половиной назад начало портиться - сначало постепенно, а потом - резко, хотя бывали и моменты возврата к прежнему. Тогда я объясняла это возникшими у меня семейными проблемами, молодостью и особенностями характера подруги. Она стала обвинять меня, что я лезу в ее жизнь, мешаю, подавляю и т.д., стала быстро отдаляться. В меру своих сил я старалась сохранить отношения, помогала, когда это требовалась, несколько раз выручала... Что-то мне удалось - мы по-прежнему общаемся, но прежней близости нет. Когда я размышляю над ситуацией, мне порой кажется, что здесь не обошлось без какого-то стороннего вмешательства. Есть даже человек, которого я могла бы в этом подозревать, но не хочется возводить напраслину... Проблема еще и в том, что после отдаления у подруги пошел вал проблем сначала личного свойства, а потом и делового...
Я по складу ума материалистка, всегда пыталась найти (и находила) какие-то логические объяснения происходящего. Но логика порой меня покидает. Вот покинула и сейчас... Может подскажете, что делать. Подругу я по-прежнему люблю, и меня очень беспокоит то, что произошло, несмотря на срок давности...

От: Анны
E-mail:  
Дата: Среда, 29 Январь 2003 21:21:13
Тема: Re: не могу найти ответ
Все мы получаем и находим то, что нам необходимо и теряем то, что уже не имеет для нас смысла.
Просто закончился тот период, когда вы преподавали друг другу уроки. Сейчас у нее другие задачи. Может быть, она просто не заслужила такого доброго друга как Вы и ей необходимо остаться без Вас, чтобы когда-нибудь оценить то, что давали ей Вы. Если Вы не сможете отойти, то она потеряет большее, дабы все же получить урок.
И напоследок. Опыт подсказывает: когда один пытается работать за двоих и решать за двоих, а второй упирается или стоит на месте, то ничего не получится. Вы либо одна идете, либо вдвоем. Либо - обе стоите.

Внимание! Этот форум зархивирован! Действующий форум здесь!

Разное    >>    Архив почтовой рассылки   Архив старого форума   Обмен ссылками   

Главная    >>    Карта сайта    >>    О нас   Христианство   Магия   Практическая магия   Астрология   Нумерология   Рунология   Целительство   Связь   Наш досуг   Разное   

Copyright © 2002-2025 Aннa Фoщaй: magi@belmagi.ru, Вебмастер: webmaster@belmagi.ru
Коммерческое использование материалов сайта без согласия авторов запрещено!
При некоммерческом использовании обязательна активная ссылка на сайт (//www.belmagi.ru/).