Форум 
"Белая Магия": Развернуть ветку.Форум 
"Белая Магия": Развернуть ветку.
Форум 
Форум 
Форум 
Форум 

Форум 
Форум 
'Магия Божественного Света' на Французском Сделать страничку "Магия Божественного Света" стартовой Добавить сайт "Магия Божественного Света" в Избранное
Главная Наша помощь Наш коллектив

Форум "Белая Магия": Развернуть ветку.

От: Sanchas
E-mail:sanchas2001@mail.ru
Дата: Четверг, 16 Январь 2003 16:11:28
Тема: Что это значит(по отливке)
Анна, скажите пожалуйста, что может значить:
1)что на отливке, как бы на середине был бугорок примерно на 1 см в высоту, а рядом полько волны и круговые линии в том месте, где был воск.
2)Когда я грел воск, он спокойно плавился, но когда я грел его после отливки пузыри были очень частые, большие, и когда они взрывались, мне показалось , что либо выходит что-то зловещее или ненависть и гнев.
3)Последние 2 дня у меня ужастно болела левая часть тела, а постле отливки боль практически прошла.Значит ли это , что меня пытались портить?
И последнее я хотел спросить Вас по одному ресурсу, но на форуме это не принято. Не могли бы вы сказать ваш E-mail, чтобы я мог отправить Вам письмо.
Желаю всего доброго!
Заранее, спасибо!!!

От: Анны
E-mail:belmagik@narod.ru
Дата: Пятница, 17 Январь 2003 05:10:20
Тема: Re: Что это значит(по отливке)
Мой электронный адрес я указала.
> 1)что на отливке, как бы на середине был бугорок примерно на 1 см в высоту, а рядом полько волны и круговые линии в том месте, где был воск.

Мне необходимо знать, какой отливка была по краям: края рваные, углами, округлая отливка, квадратная...

> 2)Когда я грел воск, он спокойно плавился, но когда я грел его после отливки пузыри были очень частые, большие, и когда они взрывались, мне показалось , что либо выходит что-то зловещее или ненависть и гнев.

Вполне возможно.

> 3)Последние 2 дня у меня ужастно болела левая часть тела, а постле отливки боль практически прошла.Значит ли это , что меня пытались портить?

Это могли быть Ваши собственные вибрации. Работу еще рано заканчивать.

Внимание! Этот форум зархивирован! Действующий форум здесь!

Разное    >>    Архив почтовой рассылки   Архив старого форума   Обмен ссылками   

Главная    >>    Карта сайта    >>    О нас   Христианство   Магия   Практическая магия   Астрология   Нумерология   Рунология   Целительство   Связь   Наш досуг   Разное   

Copyright © 2002-2025 Aннa Фoщaй: magi@belmagi.ru, Вебмастер: webmaster@belmagi.ru
Коммерческое использование материалов сайта без согласия авторов запрещено!
При некоммерческом использовании обязательна активная ссылка на сайт (//www.belmagi.ru/).