Форум 
"Белая Магия": Развернуть ветку.Форум 
"Белая Магия": Развернуть ветку.
Форум 
Форум 
Форум 
Форум 

Форум 
Форум 
'Магия Божественного Света' на Французском Сделать страничку "Магия Божественного Света" стартовой Добавить сайт "Магия Божественного Света" в Избранное
Главная Наша помощь Наш коллектив

Форум "Белая Магия": Развернуть ветку.

От: Лена
E-mail:  
Дата: Четверг, 16 Январь 2003 13:07:31
Тема: Заговор на любовь
Здравствуйте. Очень приятно и полезно было найти ваш сайт, спасибо вам большое. Впервые в жизни услышала про обряд приворота без вреда человеку.
Думаю, что у человека всегда должен быть выбор. В связи с этим хотелось спросить, как самостоятельно узнать, есть ли у молодого человека любовь, поскольку не хотелось бы нечаянно навредить. И еще, можно ли использовать ваш метод, если я не уверена в своей любви, просто хотелось бы попробовать дать нам второй шанс. Заранее спасибо.

От: Анны
E-mail:  
Дата: Пятница, 17 Январь 2003 04:37:59
Тема: Re: Заговор на любовь
На страничках в разделе «Любовь» я уже писала, что прежде чем ставить какой-либо приворот, лучше всего погадать на картах: нужно ли это Вам обоим и чем это закончится. Что Вас ждет без этого человека и с этим человеком. А потом решаем, как быть.

Внимание! Этот форум зархивирован! Действующий форум здесь!

Разное    >>    Архив почтовой рассылки   Архив старого форума   Обмен ссылками   

Главная    >>    Карта сайта    >>    О нас   Христианство   Магия   Практическая магия   Астрология   Нумерология   Рунология   Целительство   Связь   Наш досуг   Разное   

Copyright © 2002-2025 Aннa Фoщaй: magi@belmagi.ru, Вебмастер: webmaster@belmagi.ru
Коммерческое использование материалов сайта без согласия авторов запрещено!
При некоммерческом использовании обязательна активная ссылка на сайт (//www.belmagi.ru/).