Форум 
"Белая Магия": Развернуть ветку.Форум 
"Белая Магия": Развернуть ветку.
Форум 
Форум 
Форум 
Форум 

Форум 
Форум 
'Магия Божественного Света' на Французском Сделать страничку "Магия Божественного Света" стартовой Добавить сайт "Магия Божественного Света" в Избранное
Главная Наша помощь Наш коллектив

Форум "Белая Магия": Развернуть ветку.

От: Алевтины
E-mail:albar@sovintel.ru
Дата: Четверг, 16 Январь 2003 12:44:37
Тема: я еще не маг, но хочу учиться
Здравствуйте, Анна.
Я знаю, что я не обыкновенная женщина. И еще я знаю некоторые вещи.. Я об этом догадывалась, с самого детства, но всегда пыталась уйти от этого , и иногда, особенно, в детстве, мне это удавалось. Но вот мне исполнилось 30 в позапрошлом году, и отказываться от знаний стало невмоготу. Мне потребовалось несколько месяцев, чтобы смириться с реальностью, и вот теперь мне надо учиться, Вернее, наверное, надо, потому что в одном из моих последних снов мне сказали, что я многое знаю, только мне не могу еще использовать эти знания, надо как-бы все вспомнить...
Вы бы могли мне помочь?
Пожалуйста, напишите, даже если ответ будет отрицательным.
Спасибо.

От: Анны
E-mail:  
Дата: Пятница, 17 Январь 2003 04:59:14
Тема: Re: я еще не маг, но хочу учиться
Для начала я советую организовать себе руну на познание и раскрытие своего Я и своей души. Дальше будет видно что делать.

Внимание! Этот форум зархивирован! Действующий форум здесь!

Разное    >>    Архив почтовой рассылки   Архив старого форума   Обмен ссылками   

Главная    >>    Карта сайта    >>    О нас   Христианство   Магия   Практическая магия   Астрология   Нумерология   Рунология   Целительство   Связь   Наш досуг   Разное   

Copyright © 2002-2025 Aннa Фoщaй: magi@belmagi.ru, Вебмастер: webmaster@belmagi.ru
Коммерческое использование материалов сайта без согласия авторов запрещено!
При некоммерческом использовании обязательна активная ссылка на сайт (//www.belmagi.ru/).