От: | !!! | E-mail: | | Дата: | Вторник, 14 Январь 2003 11:04:42 | Тема: | Купание в проруби | Анна, здравствуйте! Хотелось бы узнать, если на крещение ночью искупаться в проруби, может ли это смыть негативные программы, может ли купание заменить обряд по снятию венца безбрачия (водой с 7 церквей)? |
|
|
|
От: | !!! | E-mail: | | Дата: | Четверг, 16 Январь 2003 22:30:14 | Тема: | Re: Купание в проруби | > И еще, важно ли при обрядах - в нечистоте ли женщина? Когда можно, а когда нет?
Анна, здравствуйте! > Хотелось бы узнать, если на крещение ночью искупаться в проруби, может ли это смыть негативные программы, может ли купание заменить обряд по снятию венца безбрачия (водой с 7 церквей)?
|
|
|
|
От: | Анны | E-mail: | | Дата: | Четверг, 16 Январь 2003 23:55:44 | Тема: | Re: Купание в проруби | Я бы не рекомендовала такое. Вы можете нечаянно утонуть. К тому же, что значит в проруби. Некоторые и лунку считают прорубью. Я не рекомендую. Тогда уж зачерпнуть ведро воды против течения в проруби и окатить себя с ног до головы. Говорить при этом: "Господи, прости и помоги! Матушка-водичка, все зло с меня сними. Женскую долю подари." |
|
|
|
Внимание! Этот форум зархивирован! Действующий форум здесь!
Разное >> Архив почтовой рассылки Архив старого форума Обмен ссылками
Главная >> Карта сайта >> О нас Христианство Магия Практическая магия Астрология Нумерология Рунология Целительство Связь Наш досуг Разное
|