| От: | Galay | | E-mail: | galay@ukrpost.net | | Дата: | Пятница, 10 Январь 2003 16:19:17 | | Тема: | Поддержка новорожденных | Моя подруга недавно сама родила близнецов на 7 месяце. Они еще будут месяц лежать в больнице. Я в церкви ставила по две свечки Божьей Матери за малышей. Мне очень хочится им помочь. Подскажите пожалуйста, как им помочь. какие молитвы им помогут? Они еще не крещные, и сорокауст заказывать нельзя? |
|
|
|
| От: | Анны | | E-mail: | | | Дата: | Суббота, 11 Январь 2003 21:45:07 | | Тема: | Re: Поддержка новорожденных | Можно молиться бессеребренникам Косме и Дамиану, Богородице. Раздать милостыни, про себя думая "За здравие таких-то", рублями суммой в 40 руб. Не одной, конечно, по городу ходить с рублями, а поделиться с кем-то. Чтобы помогали.
|
|
|
|
| От: | galay | | E-mail: | galay@ukrpost.net | | Дата: | Вторник, 14 Январь 2003 03:19:43 | | Тема: | Вопрос | Я живу в Киеве и у нас в ходу гривны. Это значит раздать 40 гривен по гривне.(53грн=10$) Раздать нужно все в один день? |
|
|
|
| От: | Анны | | E-mail: | | | Дата: | Пятница, 17 Январь 2003 04:48:12 | | Тема: | Re: Вопрос | | Все правильно понимаете. За один день - сорок гривен по гривне. |
|
|
|
Внимание! Этот форум зархивирован! Действующий форум здесь!
Разное >> Архив почтовой рассылки Архив старого форума Обмен ссылками
Главная >> Карта сайта >> О нас Христианство Магия Практическая магия Астрология Нумерология Рунология Целительство Связь Наш досуг Разное
|