От: | klyid | E-mail: | klyid@gala.net | Дата: | Среда, 22 Январь 2003 16:50:32 | Тема: | Re: боевая магия | > Уважаемый мастер! > Мы преподаем боевые искусства и хотели бы обратиться за советом: > Как правильно изготовить амулет,защищающий в боевой ситуации? > И еще:существуют ли боевые заклятья,дающие возможность при внутреннем > произнесении быстро перейти из обычного состояния в состояние боя,а так- > же заклятья,выкрикнутые в ходе поединка в лицо противника,дающие эффект > немотивированного страха или ступора? > С уважением Игорь & Ольга > e-mail:ardenn@mail.ru > Я впервые встречаю людей которые тренеруются, и одновременно боятся боя! Зачем вообще заниматся!!? Можно сразу взять поворожить позаклинать и всё.... Если ты занимаешься единоборствами значит ты хочешь быть уверенным в себе, в своих силах, быть защитником! Ты должен тренеровать не только тело, хотя оно должно быть могучим и красивым, но и свой Дух, Дух настоящего Воина! Единоборства становятся стилем твоей жизни если ты по настоящему ими занимаешся, поверте я уж знаю!!! Проблема в вашем страхе,и помогут вам его преодолеть не какие то заклинания а ваши тренеровки и уверенность в себе! Удачи, побольше драк для опыта...... |
| |
|