Re: Любовь на форуме 
"Белая Магия"Re: Любовь на форуме 
"Белая Магия"
"Белая Магия"
"Белая Магия"
"Белая Магия"
"Белая Магия"

"Белая Магия"
"Белая Магия"
'Магия Божественного Света' на Французском Сделать страничку "Магия Божественного Света" стартовой Добавить сайт "Магия Божественного Света" в Избранное
Главная Наша помощь Наш коллектив

Re: Любовь на форуме "Белая Магия"

Смотреть все сообщения нити
От: Murad
E-mail:murad_1970_@hotmail.com
Дата: Среда, 22 Январь 2003 11:14:51
Тема: Re: Любовь
Меня очень задело Ваше письмо. Ваше сильное желание выйти замуж меня не удивляет. Вообще-то в наше время девушки почему-то не серьезно относятся к таким важным вопросам. И в результате к супружескому ложе подходят уже испорченными. Я тоже уже немолодой. И до сих пор не женился, хотя уже имею свой бизнес, свою квартиру, свою машину. Но с возврастом становится все труднее делать предложение понравившейся девушке, боясь получить отказ. Вы, наверное, понимаете, что в моем возрасте как это трудно. Буду с нетерпением ждать от Вас ответа.

Мурад

> Уважаемый Маг!
>
> Мне 30 лет,а замуж я никак выйти не могу. Сейчас я общаюсь с одним парнем,но не знаю,есть ли у него ко мне серьезные намерения или нет. Я его люблю и он говорит,что любит меня,но замуж не преглагает. Что же мне делать,чтобы выйти замуж в этом году? Очень прошу Вас помогите мне!

Тема

От

Дата

Любовь  Аиды17.01.2003 09:45:20
 Re: Любовь  Анны18.01.2003 02:20:53
Re: Любовь  Murad22.01.2003 11:14:51

Внимание! Этот форум зархивирован! Действующий форум здесь!

Разное    >>    Архив почтовой рассылки   Архив старого форума   Обмен ссылками   

Главная    >>    Карта сайта    >>    О нас   Христианство   Магия   Практическая магия   Астрология   Нумерология   Рунология   Целительство   Связь   Наш досуг   Разное   

Copyright © 2002-2025 Aннa Фoщaй: magi@belmagi.ru, Вебмастер: webmaster@belmagi.ru
Коммерческое использование материалов сайта без согласия авторов запрещено!
При некоммерческом использовании обязательна активная ссылка на сайт (//www.belmagi.ru/).