От: | adjani | E-mail: | adjani@permonline.ru | Дата: | Вторник, 21 Январь 2003 00:48:55 | Тема: | Помогите!Нужен адрес!!!!! | Помогите!!! Советом,адресом,участием,подсказкой.Я не надеюсь на свои силы,свою привлекательность и женское счастье-везение.Хочу быть любимой,выйти замуж,родить ребенка.Но,мне 35 лет, и никогда ни один мужчина не проявлял ко мне интерес!!!!! Если у кого-то есть адрес добросовестного Мага,который сможет при личной встрече определить,почему нет женского счастья и помочь: снять венец безбрачия,печать одиночества,или просто приворожить.То помогите!!!!!Ходила несколько раз к различным "магам" по объявлениям в газете"Оракул",все бестолку,даже приворожить не смогли.Помогите,нужен только адрес проверенных,добросовестных Магов. Был ли у кого-то удачный приворот,и снятие печити одиночества, с последующим замужеством и счастливой семейной жизнью.Встречался ли кто-то в своей жизни с настоящей гадалкой,предсказания которой сбывались,хотя бы на 50%?Буду необыкновенно признательна за любой ответ и помощь. |
| Тема | От | Дата | Помогите!Нужен адрес!!!!! | adjani | 21.01.2003 00:48:55 |
|
|
|