Помогите!Нужен адрес!!!!! на форуме 
"Белая Магия"Помогите!Нужен адрес!!!!! на форуме 
"Белая Магия"
"Белая Магия"
"Белая Магия"
"Белая Магия"
"Белая Магия"

"Белая Магия"
"Белая Магия"
'Магия Божественного Света' на Французском Сделать страничку "Магия Божественного Света" стартовой Добавить сайт "Магия Божественного Света" в Избранное
Главная Наша помощь Наш коллектив

Помогите!Нужен адрес!!!!! на форуме "Белая Магия"

Смотреть все сообщения нити
От: adjani
E-mail:adjani@permonline.ru
Дата: Вторник, 21 Январь 2003 00:48:55
Тема: Помогите!Нужен адрес!!!!!
Помогите!!! Советом,адресом,участием,подсказкой.Я не надеюсь на свои силы,свою привлекательность и женское счастье-везение.Хочу быть любимой,выйти замуж,родить ребенка.Но,мне 35 лет, и никогда ни один мужчина не проявлял ко мне интерес!!!!! Если у кого-то есть адрес добросовестного Мага,который сможет при личной встрече определить,почему нет женского счастья и помочь: снять венец безбрачия,печать одиночества,или просто приворожить.То помогите!!!!!Ходила несколько раз к различным "магам" по объявлениям в газете"Оракул",все бестолку,даже приворожить не смогли.Помогите,нужен только адрес проверенных,добросовестных Магов. Был ли у кого-то удачный приворот,и снятие печити одиночества, с последующим замужеством и счастливой семейной жизнью.Встречался ли кто-то в своей жизни с настоящей гадалкой,предсказания которой сбывались,хотя бы на 50%?Буду необыкновенно признательна за любой ответ и помощь.

Тема

От

Дата

Помогите!Нужен адрес!!!!!  adjani21.01.2003 00:48:55

Внимание! Этот форум зархивирован! Действующий форум здесь!

Разное    >>    Архив почтовой рассылки   Архив старого форума   Обмен ссылками   

Главная    >>    Карта сайта    >>    О нас   Христианство   Магия   Практическая магия   Астрология   Нумерология   Рунология   Целительство   Связь   Наш досуг   Разное   

Copyright © 2002-2023 Aннa Фoщaй: magi@belmagi.ru, Вебмастер: webmaster@belmagi.ru
Коммерческое использование материалов сайта без согласия авторов запрещено!
При некоммерческом использовании обязательна активная ссылка на сайт (//www.belmagi.ru/).