От: | Анны | E-mail: | | Дата: | Среда, 15 Январь 2003 19:01:24 | Тема: | Re: Что же вы, Анна? | Начнем с библии, на которую Вы ссылаетесь. Там сказано, что всемирного потопа Бог больше не допустит, и как обет, Бог подарил людям радугу. Пожар - тоже редкое явление. И, да, конечно же да! Я считаю, что большинство людей теперь подобны в своем развитии не Иисусу или уровню развития Апостолов (как Вы пишете), а способны понять и осознать больше, чем раньше. Кому как не мне это знать: ведь я общаюсь с людьми не первую пятилетку. Положим, 10 лет назад было мало людей, способных осознать, что какое-либо неприятное приключение - это плоды их собственной мысли, энергетики или кармы, а теперь таких людей гораздо больше. И не надо коверкать суть. Я не писала, что многие могут научиться исцелять посторонних людей и нести в массы веру, вести людей к истине. Я говорила о том, что я даю им то, чему они могут научиться и как пример тому приходят письма от благодарных людей, которые смогли себе помочь по методикам, которые я пишу. А еще, маг, слушая человека, который рассказывает о другом, может слушать рассказ и одновременно, ставить диагноз тому, о ком идет речь и понять, откуда у него все это взялось. Как Вы думаете, обладая такими способностями, может маг увидеть настоящие мысли и эмоции того, кто пишет ему письмо? Мне было смешно, когда я читала Ваше письмо. Самое интересное, что Вы у меня как на ладони, а я для Вас -тайна. |
| |
|