Re: Что же вы, Анна? на форуме 
"Белая Магия"Re: Что же вы, Анна? на форуме 
"Белая Магия"
"Белая Магия"
"Белая Магия"
"Белая Магия"
"Белая Магия"

"Белая Магия"
"Белая Магия"
'Магия Божественного Света' на Французском Сделать страничку "Магия Божественного Света" стартовой Добавить сайт "Магия Божественного Света" в Избранное
Главная Наша помощь Наш коллектив

Re: Что же вы, Анна? на форуме "Белая Магия"

Смотреть все сообщения нити
От: Анны
E-mail:  
Дата: Среда, 15 Январь 2003 19:01:24
Тема: Re: Что же вы, Анна?
Начнем с библии, на которую Вы ссылаетесь.
Там сказано, что всемирного потопа Бог больше не допустит, и как обет, Бог подарил людям радугу.
Пожар - тоже редкое явление.
И, да, конечно же да! Я считаю, что большинство людей теперь подобны в своем развитии не Иисусу или уровню развития Апостолов (как Вы пишете), а способны понять и осознать больше, чем раньше. Кому как не мне это знать: ведь я общаюсь с людьми не первую пятилетку. Положим, 10 лет назад было мало людей, способных осознать, что какое-либо неприятное приключение - это плоды их собственной мысли, энергетики или кармы, а теперь таких людей гораздо больше. И не надо коверкать суть. Я не писала, что многие могут научиться исцелять посторонних людей и нести в массы веру, вести людей к истине. Я говорила о том, что я даю им то, чему они могут научиться и как пример тому приходят письма от благодарных людей, которые смогли себе помочь по методикам, которые я пишу.
А еще, маг, слушая человека, который рассказывает о другом, может слушать рассказ и одновременно, ставить диагноз тому, о ком идет речь и понять, откуда у него все это взялось. Как Вы думаете, обладая такими способностями, может маг увидеть настоящие мысли и эмоции того, кто пишет ему письмо?
Мне было смешно, когда я читала Ваше письмо.
Самое интересное, что Вы у меня как на ладони, а я для Вас -тайна.

Тема

От

Дата

Cны  Klyid9.01.2003 16:30:59
 Re: Cны  Анны9.01.2003 21:05:01
 Что же вы, Анна?  Избавившийся от пе...13.01.2003 22:20:31
Re: Что же вы, Анна?  Анны15.01.2003 19:01:24

Внимание! Этот форум зархивирован! Действующий форум здесь!

Разное    >>    Архив почтовой рассылки   Архив старого форума   Обмен ссылками   

Главная    >>    Карта сайта    >>    О нас   Христианство   Магия   Практическая магия   Астрология   Нумерология   Рунология   Целительство   Связь   Наш досуг   Разное   

Copyright © 2002-2025 Aннa Фoщaй: magi@belmagi.ru, Вебмастер: webmaster@belmagi.ru
Коммерческое использование материалов сайта без согласия авторов запрещено!
При некоммерческом использовании обязательна активная ссылка на сайт (//www.belmagi.ru/).