От: | Анны | E-mail: | donna anna_2002@mail.ru | Дата: | Воскресенье, 12 Январь 2003 01:26:12 | Тема: | нужен совет | Была у старой очень бабушки, она не гадает, просто снимает порчу, сказала она , что было сделано на сердце мне. А дело было вот в чем: у меня был любимый человек, который в общем - то относился ко мне иногда по хамски, в общем пользовался как мог, как в моральном, так и в материальном плане... Но любовь, штука необъяснимая... Сейчас мы расстались,но меня терзают до сих пор слова этой бабушки, а сказала она что вместе мы не можем быть и не будем из - за того, что молодые девушки позавидовали в самом начале наших отношений и довольно профессионально через именно моего молодого человека сделали мне порчу. Хочу спросить, возможно ли вообще это? Да, с болезнью сердца она все угадала, не прошло буквально и несколько месяцев, как у меня выявили сердечную недостаточность. Да, эта целительница сказала мне на прощанье, что у меня все будет хорошо, и в конечном счете я с моим любимым так и останусь и буду его женой? Хочу спросить, если все=таки возможно было навести таким способом порчу, то как нейтрализовать действие таких доброжелателей, что делать с разбитой любовью? |
| |
|