для Анны (лично) на форуме 
"Белая Магия"для Анны (лично) на форуме 
"Белая Магия"
"Белая Магия"
"Белая Магия"
"Белая Магия"
"Белая Магия"

"Белая Магия"
"Белая Магия"
'Магия Божественного Света' на Французском Сделать страничку "Магия Божественного Света" стартовой Добавить сайт "Магия Божественного Света" в Избранное
Главная Наша помощь Наш коллектив

для Анны (лично) на форуме "Белая Магия"

Смотреть все сообщения нити
От: ravy
E-mail:ravily@mail.ru
Дата: Пятница, 10 Январь 2003 21:47:44
Тема: для Анны (лично)
Доброго времени суток Вам, Анна!
меня зовут Равия, я вас буквально завалила в последние дни письмами, прошу прошения за назойливость, но мне правда не к кому больше обратиться.
вот приходится обращаться снова к Вам.
наше дело принимает странный оборот.
после первой отливки мы с подругой устроили пожар на улице, я буду рада, если обойдется без штрафов.
на другой день после первой отливки у меня в клубе (я владею фитнесклубом) был потоп, пренеприятнейшее дело, хочу я вам сказать...
сегодня была вторая отливка. сделали 7 отливок на область кишков, там такие произведения искусства выходят с обеих сторон отливки, что думаю там еще отливать и отливать. не удивительно, ведь я болею три года уже.
итог: у меня взорвалась и запылала страшным огнем печка, где я перекипячивала готовые отливки.
ко всем напастям приплюсовалась болезнь дочери, сегодня отлили и ее, вроде полегчало.
что бы это значило и может все же наших сил не хватает справится с этой бедой и тут нужно ваше вмешательство? и я бы не сказала, что мне стало так уж легко после этого последнего действа. я уже даже пошутила: наверное легче доехать до Анны самой или ей к нам.
и последний вопрос: у вас остается такая же сложная ситуация с получением переводов через Western Union? вы описали это на сайте. но конечно я поищу банк здесь в ОАЭ, который работает с вашим банком.
не думаю, что это письмо для опубликования на форуме, оно более личное, хотя может кого еще такая проблема посетит. при желании подкоректируйте и выдайте на читательский суд.
надеюсь, что у вас все хорошо,
удачи Вам, Равия
зы. в случае приватного ответа продублирую мой e-mail
ravily@mail.ru

Тема

От

Дата

для Анны (лично)  ravy10.01.2003 21:47:44
 Re: для Анны (лично)  Анны11.01.2003 21:56:09

Внимание! Этот форум зархивирован! Действующий форум здесь!

Разное    >>    Архив почтовой рассылки   Архив старого форума   Обмен ссылками   

Главная    >>    Карта сайта    >>    О нас   Христианство   Магия   Практическая магия   Астрология   Нумерология   Рунология   Целительство   Связь   Наш досуг   Разное   

Copyright © 2002-2025 Aннa Фoщaй: magi@belmagi.ru, Вебмастер: webmaster@belmagi.ru
Коммерческое использование материалов сайта без согласия авторов запрещено!
При некоммерческом использовании обязательна активная ссылка на сайт (//www.belmagi.ru/).