От: | ravy | E-mail: | ravily@mail.ru | Дата: | Пятница, 10 Январь 2003 21:47:44 | Тема: | для Анны (лично) | Доброго времени суток Вам, Анна! меня зовут Равия, я вас буквально завалила в последние дни письмами, прошу прошения за назойливость, но мне правда не к кому больше обратиться. вот приходится обращаться снова к Вам. наше дело принимает странный оборот. после первой отливки мы с подругой устроили пожар на улице, я буду рада, если обойдется без штрафов. на другой день после первой отливки у меня в клубе (я владею фитнесклубом) был потоп, пренеприятнейшее дело, хочу я вам сказать... сегодня была вторая отливка. сделали 7 отливок на область кишков, там такие произведения искусства выходят с обеих сторон отливки, что думаю там еще отливать и отливать. не удивительно, ведь я болею три года уже. итог: у меня взорвалась и запылала страшным огнем печка, где я перекипячивала готовые отливки. ко всем напастям приплюсовалась болезнь дочери, сегодня отлили и ее, вроде полегчало. что бы это значило и может все же наших сил не хватает справится с этой бедой и тут нужно ваше вмешательство? и я бы не сказала, что мне стало так уж легко после этого последнего действа. я уже даже пошутила: наверное легче доехать до Анны самой или ей к нам. и последний вопрос: у вас остается такая же сложная ситуация с получением переводов через Western Union? вы описали это на сайте. но конечно я поищу банк здесь в ОАЭ, который работает с вашим банком. не думаю, что это письмо для опубликования на форуме, оно более личное, хотя может кого еще такая проблема посетит. при желании подкоректируйте и выдайте на читательский суд. надеюсь, что у вас все хорошо, удачи Вам, Равия зы. в случае приватного ответа продублирую мой e-mail ravily@mail.ru |
| |
|