нужен совет на форуме 
"Белая Магия"нужен совет на форуме 
"Белая Магия"
нужен совет на форуме 
"Белая Магия"
нужен совет на форуме 
"Белая Магия"
нужен совет на форуме 
"Белая Магия"
нужен совет на форуме 
"Белая Магия"

нужен совет на форуме 
"Белая Магия"
нужен совет на форуме 
"Белая Магия"
'Магия Божественного Света' на Французском Сделать страничку "Магия Божественного Света" стартовой Добавить сайт "Магия Божественного Света" в Избранное
Главная Наша помощь Наш коллектив

нужен совет на форуме "Белая Магия"

Смотреть все сообщения нити
От: ravy
E-mail:ravily@mail.ru
Дата: Вторник, 7 Январь 2003 14:55:01
Тема: нужен совет
Здравствуйте, Анна!
Не скажу что попала на ваш сайт случайно – ищу как можно справится со сглазом-порчей (даже и не знаю что) самой.
Дело в том, что я мусульманка, сейчас живу далеко от россии, у меня свой бизнес, есть проблемы различного плана, но сейчас меня больше волнует мой здоровье. Мне конечно поставили определенный диагноз, но во-первых, природа этого заболевания неизвестна, во-вторых, уверена я что это последствия порчи (как то, года два назад, мне снимали порчу на смерть).
Вопрос мой такой: могу ли я попытаться снять с себя эту напасть сама (я сама религиозный человек, но не могу найти сайт «мусульманской белой магии»). То есть мне придется говорить христианские молитвы, но, например, креститься или менять религию я не смогу! Реально понимаю – Бог-то один. Но хотелось бы узнать Ваше отношение к этому. У меня здесь также есть человек – она христианка. Может это лучше сделать ей для меня? Мы разговаривали – она готова, она даже из дома свечки церковные привезла. Но тут чисто этический вопрос – она не сможет мне отказать, а я бы хотела быть уверенной, что это никак не попортит ее судьбу.
Ну вот вроде и все,
Спасибо за хороший сайт – он очень доступен в понимании, интересен, думаю у Вас много поклонников.
Удачи Вам, Анна,
Равия

Тема

От

Дата

нужен совет  ravy7.01.2003 14:55:01
 Re: нужен совет  Анны8.01.2003 14:45:17
 для Анны  ravy9.01.2003 15:37:58
 Re: для Анны  Анны9.01.2003 21:18:21
 для Анны  ravy9.01.2003 22:26:36

Внимание! Этот форум зархивирован! Действующий форум здесь!

Разное    >>    Архив почтовой рассылки   Архив старого форума   Обмен ссылками   

Главная    >>    Карта сайта    >>    О нас   Христианство   Магия   Практическая магия   Астрология   Нумерология   Рунология   Целительство   Связь   Наш досуг   Разное   

Copyright © 2002-2025 Aннa Фoщaй: magi@belmagi.ru, Вебмастер: webmaster@belmagi.ru
Коммерческое использование материалов сайта без согласия авторов запрещено!
При некоммерческом использовании обязательна активная ссылка на сайт (//www.belmagi.ru/).