Здравствуйте, Анна! Не скажу что попала на ваш сайт случайно – ищу как можно справится со сглазом-порчей (даже и не знаю что) самой. Дело в том, что я мусульманка, сейчас живу далеко от россии, у меня свой бизнес, есть проблемы различного плана, но сейчас меня больше волнует мой здоровье. Мне конечно поставили определенный диагноз, но во-первых, природа этого заболевания неизвестна, во-вторых, уверена я что это последствия порчи (как то, года два назад, мне снимали порчу на смерть). Вопрос мой такой: могу ли я попытаться снять с себя эту напасть сама (я сама религиозный человек, но не могу найти сайт «мусульманской белой магии»). То есть мне придется говорить христианские молитвы, но, например, креститься или менять религию я не смогу! Реально понимаю – Бог-то один. Но хотелось бы узнать Ваше отношение к этому. У меня здесь также есть человек – она христианка. Может это лучше сделать ей для меня? Мы разговаривали – она готова, она даже из дома свечки церковные привезла. Но тут чисто этический вопрос – она не сможет мне отказать, а я бы хотела быть уверенной, что это никак не попортит ее судьбу. Ну вот вроде и все, Спасибо за хороший сайт – он очень доступен в понимании, интересен, думаю у Вас много поклонников. Удачи Вам, Анна, Равия
|
|