Магия Божественного Света Магия Божественного Света Магия Божественного Света Магия Божественного Света
Магия Божественного Света Магия Божественного Света
Магия Божественного Света Магия Божественного Света
Магия Божественного Света Магия Божественного Света
Магия Божественного Света Магия Божественного Света Магия Божественного Света Магия Божественного Света

Магия Божественного Света Магия Божественного Света
Магия Божественного Света
'Магия Божественного Света' на Французском Сделать страничку "Магия Божественного Света" стартовой Добавить сайт "Магия Божественного Света" в Избранное
Главная Наша помощь Наш коллектив

Зачатие ребенка


Аборт. Его последствия.  Молитвы после аборта.


Поднятая на форуме тема, актуальна. Давайте её хорошо рассмотрим со всех сторон: со стороны Вселенной, малыша, родительницы, папы и всего рода.

Итак, что происходит? Каждый из нас имеет определённую карму: личную и родовую - мы обязаны их поправлять, исправлять, нести - всё в наших силах. В соответствии с этой кармой нам дают определённую душу, с определённым набором черт и качеств, набранных в течение предыдущей жизни. Что она там где-то нагрешила и не раскаялась, что хорошего сделала - всё при ней. Душу Вам отправляют за несколько месяцев до зачатия будущего малыша.

Эта душа живёт рядом с Вами, только в тонком мире.

Когда я однажды увидела парящего в воздухе ребёнка (причём, я совершенно не думала в тот момент ни о чём подобном), я сначала подумала, что мне показалось, но душа никуда не улетала и я видела её очень ясно. Интересно то, что она показалась мне в образе будущего ребёнка, а родилась, спустя 6 лет. Других своих детей я видела в тонком мире обычно за пару месяцев до зачатия.

Они могут с Вами общаться, если Вы можете общаться с ними. Витают рядом с Вами, присаживаются на стульчик иЕ ждут удобного момента.

Тут я хотела бы вернуться немного назад.

Дело в том, что каждая душа сама выбирает себе родителей и время зачатия. Соответственно, каждая душа сама выбирает себе будущее воспитание, судьбу в семье. Я узнала это, когда мне было лет 18-19. Я была так удивлена и разочарована этим фактом. "Получается - думала я, - душа знает обо всех муках, которые ей предстоят. Как же это тяжело. Так же тяжело было Иисусу, когда он знал о своём конце, но пошёл на него."

А всё дело заключается в том, что душа обязана набрать определённые качества и исправить прошлые ошибки (я писала об этом в статье "Зачем люди пришли в этот мир") - для которых нужны определённые обстоятельства. Например, чтобы научиться быть сильной духом, душе дают жизнь, полную испытаний и оптимизм - для поддержки, и хороших близких друзей.

Так вот, душа вас выбрала. Но. Её судьбу и карму можно облагородить, улучшить или ухудшить своим поведением.

Именно поэтому со странички "Луна" даны ссылки на характеристики лунных дней, где записаны дни удачные для зачатия и неудачные.

Конечно, играет значение Ваши отношения. Если Вы поругались, выматерились, выпили, а потом зачали, то ребёнок всю эту "киноплёнку" запишет на себя и будет отрабатывать Ваши ошибки.

Именно поэтому беременным рекомендуется, несмотря на тяжесть, чаще бывать на литургиях, исповедоваться и причащаться (это относится к обоим родителям) - чтобы очищать себя от негативных веяний, эмоций, смягчать нрав, карму будущего малыша.

Если Вы наполните себя благостью и приучите себя к доброте, то на ребёнка это повлияет очень благотворно.

Значит, ребёнок выбрал удобное время (он еще дал немного времени Вам на изменение своего поведения) иЕ его душа поселилась в маленькую клеточку - ту, которая получилась из мужской и женской клетки.

Вы ещё можете и не знать об этом, а он уже во всю чувствует отношение мамы к папе, настроение мамы, её радости, горести. И впитывает их. Как мама относится к людям, так и он потом будет к ним относиться.

Все, что с Вами происходит, записывается в его подсознание. Здесь есть уточнение. Записывается только то, что вызывает у Вас бурные эмоции, реакции: гнев или сильную радость. То, к чему Вы относитесь спокойно - не будет "записано". То есть, если Вам в автобусе наступили на ногу, но Вы простили, оправдали этого человека и забыли об этом, на малыше это не отразится, а если Вы испытали сильный гнев и никак его не растопили, то ребёнок потом может неадекватно реагировать на нечаянные небольшие проступки других людей, будет агрессивным.

Теперь Ваша задача вписать его в свою семью и воспитать, предоставить все условия для самовыражения.


Если Вы решили сделать аборт, то за этот грех будут расплачиваться оба родителя. Болезни и неприятности - это обеспечено. Ваши рождённые дети и будущие тоже будут испытывать на себе негативное влияние вашего проступка.

А самое главное, убитые дети, никуда не исчезают. Их души преследуют семью, энергетика которой совершенно разваливается. Души крещённых детей, умерших от болезни и, души детей, о которых молились, хоть и сделали аборт, находятся близ Бога, в Царствие Небесном. Им там спокойно и хорошо и они могут воплотиться вновь. Если был сделан аборт и грех остался нераскаянным, душа ребёнка будет находиться в постоянном плену у нечистых. Там им плохо, они томятся, маются. И только молитва может перенести их в светлое Царствие Небесное. Пока они будут в темноте, мамочка не будет иметь спокойствия.


Что же делать, если аборт уже сделан?

  • Раз уж получилось, что Вы имеете грех убийства собственных детей, необходимо на каждой исповеди говорить об этом батюшке вновь и вновь.

  • Хотя бы раз в неделю за каждого нерождённого ребёнка класть по три поклона и читать молитвы.

  • Хотя бы раз в год читать "Акафист покаянный жен, загубивших младенцев во утробе своей".


Если у Вас возникнут ещё вопросы по этой теме, я дополню статью.


Анна

В Вашу копилку  >>   Медитация на пламени свечи   Магические свойства воды   Магические свойства зеркал   Зачатие. Об абортах   Энергетический вампир   Маг, ведун, ведьма, колдун, знахарь - это...   Технология исполнения желаний    Сила и действие цвета


Главная  >>   Практическая магия  >>   Карма   Магия для Вас   Заговоры   Снимаем порчу   Ваши способности   В Вашу копилку   Ваши вопросы   Архив заговоров   Архив молитв   Архив обрядов и ритуалов   Медитации



Copyright © 2002 Aннa Фoщaй: magi@belmagi.ru, Вебмастер: webmaster@belmagi.ru

Коммерческое использование материалов сайта без согласия авторов запрещено!
При некоммерческом использовании обязательна активная ссылка на сайт (http://www.belmagi.ru/).


  Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100